※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uca
雑談・つぶやき

同い年でも子持ちの友達はほとんど人混みとかには出掛けてなくてどこも…

同い年でも子持ちの友達はほとんど人混みとかには出掛けてなくて
どこも行けんねーって話すけど
独身だったり子供いない友達はコストコだのいちご狩りだの旅行だの
なにも気にせず出かけている、、、
何にも言わないけどこうやって独身の子と距離ができていってしまうのかなー

コメント

🐰

分かります。
独身の子がインスタでコロナ気にせず出かけます宣言してて、これが子供居ないってことかと思いました😅

• uca

uca

なんか出かけたとしてもわざわざ宣言したり言わなくていいですよね😅

• 3月26日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

わかりますわかります😭

守るものがないからなのか危機感の無さと自覚の無さに驚くし、自由すぎて引いてます💦

独身の子達を見ていると置いてきぼりにされているような気持ちにもなりますが、娘の為と思って今はぐっとどこへ行くのも我慢してます😣

ママリ

ニュースとか見てても、私若いからかならないと思います!みたいなこと言ってて…
危機感の差にびっくりでした。
子どもいなくても、自分の親とか心配にならないんですかね?😅