子育て・グッズ 一昨日白斑ができ、おっぱいも詰まりましたが、飲み方を工夫して昨日詰… 一昨日白斑ができ、おっぱいも詰まりましたが、飲み方を工夫して昨日詰まりは解消されましたが、授乳時痛みます💦 市の助産師さんに相談したところ、口内炎薬が良いとススメられましたが、薬剤師さんからは添加物が多いから、皮膚科か産婦人科で相談したらということでした。 白斑でお薬処方していただいたよって方居ますか? 総合病院なので、気がひけてしまって。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 授乳 産婦人科 添加物 夫 総合病院 おっぱい 助産師 白斑 まりも コメント ぷーぷしー 白斑ではなく傷ができて痛かったので違うかもですが… ピュアレーンはどうですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント