基礎体温のグラフはバラバラでも意味がありますか?
2人目妊活中の方で基礎体温測っている方に聞きたいです!
基礎体温のグラフどんな感じですか?夜中起こされるし朝も測れる時間がバラバラだしで意味あるのかな?って感じです😭
- 2児のママ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

(^○^)
私も夜中起きて子供に布団かけてるし、朝も起床時間1時間違ったりします!
けど計り続けると、
なんとなく二層にはなってるし安定してるかな?って感じです!
2人目妊活中の方で基礎体温測っている方に聞きたいです!
基礎体温のグラフどんな感じですか?夜中起こされるし朝も測れる時間がバラバラだしで意味あるのかな?って感じです😭
(^○^)
私も夜中起きて子供に布団かけてるし、朝も起床時間1時間違ったりします!
けど計り続けると、
なんとなく二層にはなってるし安定してるかな?って感じです!
「基礎体温」に関する質問
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
妊活人気の質問ランキング
2児のママ
グラフ見せていただきありがとうございます😌
私もなんとなく二層になってるかなぁ?って感じです💦
妊活始めて8周期なにもなく終わったので妊娠できるのか不安で😭
(^○^)
私も今6周期目に突入してますがかすりもしないので妊娠できるか不安です😂
お互い授かれることを祈りましょう✨