※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

高松市中心部で子育て支援センターを探しています。おすすめがあれば教えてください。

最近高松市中心部辺りに引っ越してきたのですが子育て支援センターなどおすすめはありますか?お分かりになる方お答えよろしくお願いしますm(._.)m

コメント

れな

今の時期はどこもやってないと思います。

• かな

かな

やっぱりそうなんですね、色々調べると自由遊びのみありと書いてある所もあったのでどうなのかなとおもってたのですが、、

• 3月26日

ミライエは綺麗でオススメですよ!
駐車料金がかかりますが💦

• かな

かな

ミライエは確かにキレイですよね、他にもあれば行ってみたいなと思ってたのですが行かれた事ありますか?(^^)

• 3月26日

退会ユーザー

ミライエか、さぬき子供の国が多いです☻
    多分いま休館してるとおもいますが、、、
    下の方が言ってるように、ゆめタウンの2階にもりのこパークってとこも良かったですよ☺️

• 3月27日
☺︎

知ってたらごめんなさい❣️
支援センターではないのですが、ゆめタウン高松の二階のゲームセンター横に子どもが遊べるところが広くて良かったです😊絵本とかもありましたよ😆ばばさんやパパさんと一緒にいけるなら、その横にターリーズがあるのでコーヒーを変わり番子に飲んだり出来ると思います♡

はじめてのママリ

中心部だったらミライエですかね😊
あとわたしは良くサンポートの裏の海沿いをお散歩しに行きます!!