※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
雑談・つぶやき

アレクサンダーさんのブログを好きでよく見てたんですが、猫のさかもと…

アレクサンダーさんのブログを好きでよく見てたんですが、猫のさかもとの画像を最近見てないんですが、どうしたんでしょうか😣。入院中とかですか??結構おじいちゃん猫でしたよね。ライチの写真はたまにアップされてますよね。さかもとが好きで画像でよく癒されてます。

コメント

ぱちぱち

私も見てます!
確かに最近出てこないですね💦入院とかの内容は書かれてなかったと思いますが、、高齢猫ちゃんですし心配ですね😵💦でも前にニケランジェロちゃんが亡くなった時はすぐにブログに書いてくれてたし、何もなくまたブログに出てきてくれるといいですね😌

• butter

butter

すごくファンてわけではないですがかなり昔から見てました😂今みたいにアメブロ 一位じゃなかった時からです😂なのでどうしたかなと心配になってました。ニケランも無くなっちゃいましたよね。きれいな猫でしたね🐈

• 3月26日