かなママ
ベビービョルン ONE使っていました!
サッキングパッドはつけられないですよね💦
私はそのまま使って、こまめに洗うようにしていました😊
SB
こまめに洗わないと臭くなったり衛生によくないので専用?のよだれカバーしてそれをこまめに洗濯してました!これからかもしれませんが結構ハムハムしてよだれでベトベトになりますよ😅
かなママ
ベビービョルン ONE使っていました!
サッキングパッドはつけられないですよね💦
私はそのまま使って、こまめに洗うようにしていました😊
SB
こまめに洗わないと臭くなったり衛生によくないので専用?のよだれカバーしてそれをこまめに洗濯してました!これからかもしれませんが結構ハムハムしてよだれでベトベトになりますよ😅
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の子を完母で育てているのですが、母乳の分泌と赤ちゃんの飲む量が合わず乳腺炎なりかけです。。 赤ちゃんが1回80ミリほど飲めるのに対して、母乳は150以上出てしまっている状態です。 なので、赤ちゃんに吸っても…
幼児、小学校低学年のお子さん、家でランチョンマット敷いていますか? 敷くとしたら布製とかですか? 赤ちゃんの頃から使っている、シリコンのランチョンマットを捨てるか使い続けるか悩んでいます! シリコンの洗いに…
5/27に出産して28日から赤ちゃんと一緒にいるのですが、おっぱいがまだ出ません… 看護師さんからは出なくても吸わせてと言われるのですが おっぱいを無理矢理口にいれると、一応吸ってくれますが 疲れるのかすぐ寝るか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント