ファッション・コスメ CPサロン通われてる方いますか?効果ありますか? CPサロン通われてる方いますか? 効果ありますか?? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 サロン すもももも(5歳1ヶ月) コメント さるぼぼ 引っ越して近くにないので違うところ行ってますがCPが1番よかったです😭😭 3月26日 すもももも コメントありがとうございます 効果ありましたか?? 自宅ケアは違うの使ってたら 意味ないですかねー??💦 3月26日 さるぼぼ シミソバカスなどがなくなったかというとわかりませんが、エステの次の日は確実に化粧水の入りが違います。あと肌の柔らかさなど。今はメナード行ってますがCPよりも効果はでませんでした。 確かに自宅ケアも一緒の物に揃えると効果はでるかもしれませんが私は揃えてませんでした😶それでも月に2回行くと行かないでは肌が違う思います 3月26日 すもももも そうなんですね。 参考にします! ありがとうございます♪ 3月26日
すもももも
コメントありがとうございます
効果ありましたか??
自宅ケアは違うの使ってたら
意味ないですかねー??💦
さるぼぼ
シミソバカスなどがなくなったかというとわかりませんが、エステの次の日は確実に化粧水の入りが違います。あと肌の柔らかさなど。今はメナード行ってますがCPよりも効果はでませんでした。
確かに自宅ケアも一緒の物に揃えると効果はでるかもしれませんが私は揃えてませんでした😶それでも月に2回行くと行かないでは肌が違う思います
すもももも
そうなんですね。
参考にします!
ありがとうございます♪