子育て・グッズ 同僚の奥さんから,結婚祝のプレゼントで5000円以上の化粧品を貰いました… 同僚の奥さんから,結婚祝のプレゼントで5000円以上の化粧品を貰いました(*ˊᵕˋ*)自分では中々買えないのですごく嬉しかったです♡ 8月に第二子が生まれるそうで,その際にお祝いプラス品物も贈りたいと思います! 子供グッズは揃っていそうなので,ママ向けに気の利いたものって何がありますか? 5000円包むとして,プラス手頃な金額のもので! 最終更新:2016年5月30日 お気に入り プレゼント グッズ お祝い 第二子 化粧品 結婚 さとか コメント 明太マヨ子 スタバのカードに現金チャージしてプレゼントしたら喜ばれました( ^ω^ ) 5月30日 みりりん 私はLUSHのパックや石鹸の詰め合わせ頂きました٩(ˊᗜˋ*) 5月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント