※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかちゃん
妊娠・出産

高尾か橋本に引っ越す予定なんですがオススメな産婦人科ありますか!なるべく無痛分娩が出来るところがあれば教えて下さい

高尾か橋本に引っ越す予定なんですが
オススメな産婦人科ありますか!
なるべく無痛分娩が出来るところがあれば教えて下さい

コメント

🥂🐰🌙

せめて何県か書いた方がいいと思いますよ!(´∀`)

わかちゃん

ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

たくあん

無痛分娩はわかりませんが
にしさこレディスクリニック
米山産婦人科
あとは、最近西八王子のユニクロの横(名前忘れちゃった)ら辺が人気ですよ(^。^)

大きい病院なら、東海大や相模原協同病院とかですかね…(^ν^)
高尾のインターの近くもあります名前忘れました。

• わかちゃん

わかちゃん

色々な場所を教えていただきありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    にしさこさんと米山さん調べてみますね(*^^*)
    西八のユニクロのところも調べてみます!

相模原の方だと大きな病院があるんですね!

高尾のインターの近くだと高尾山口の付近ですかね♪
    そちらも調べてみます!

こんなにいっぱい教えていただき嬉しいです!

• 5月30日
  • たくあん

たくあん

調べてみたら新クリニックという場所だと思います!
    インターの近くは八王子医療センターですね(^ν^)

あと、西島産婦人科は俳優の西島さんの兄弟?かなんかがやっているみたいで
    間違ってたらすいませんが柴田産婦人科が米山と同じくらい有名だったかな??

私は義理実家が高尾の近くで主人の仕事場が橋本なので次にもし妊娠できたら
    にしさこレディースクリニックか新クリニック、米山さん辺りがいーなぁ♡と思ってます(^∇^)

• 5月30日
  • わかちゃん

わかちゃん

早速調べていただいてありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    新クリニックって場所ですね♪

八王子医療センターですね!
    何度か病気になったとき行ったことがあります!

西島産婦人科はそうなんですね!
    柴田産婦人科は友達が確か出産したところでヒロミ夫婦がそこで産んだと聞きました!

橋本と高尾を詳しく教えていただきありがとうございます!

私は米山産婦人科で産まれました♪
    にしさこと新クリニックも気になります!

• 5月30日
  • たくあん

たくあん

へ〜😆
    わりかし近いところに住んでるんですね(^ν^)

米山で親子二代ってのもいーですね♪

柴田さんはそうだったんですねー!!
    新クリニックは無痛分娩って書いてありましたよ(^∇^)

• 5月30日
  • わかちゃん

わかちゃん

実家から米山産婦人科遠いのですがお母さんはどうやって通っていたのか今度聞いてみます!
    4人兄弟の末っ子なんですが上3人を米山産婦人科出産してその時は日野に住んでいた様で引っ越して遠くなっても通ってたんだと思います(*^^*)
    実家の近くには産婦人科かないので電車で30分乗ってたのだと!

親子2代いいですよね♪

本当ですか~
    新クリニック無痛分娩あるなんて嬉しいです!
    調べていただきありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

私は県できた子宮頸がん検査を病院で受けて気を失ってしまう程子宮付近を検査されるのが苦手ので
    無痛分娩や優しい先生が居る病院を探してます!
    妊活をする前にまずは自分にあった病院を探して病院に合わせてお引っ越しも決めたいです!

• 5月30日
  • たくあん

たくあん

そうだったんですね!自分にあった病院が見つかるといーですね♪

もし、これから先不妊治療で悩んでいたら相模原にソフィアレディースクリニックがありますよ!

素敵なお話ありがとうございましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
    わかちゃんさんに可愛い赤ちゃんやってきますよーに♡

• 5月30日
  • わかちゃん

わかちゃん

ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    本当に自分に合う病院先生に巡り合えるように調べて見学行ったりしてみます(*^^*)

不妊治療病院も教えていただきありがとうございます(*^^*)
    周りで不妊で悩んでる相模原のお友達が居るのでソフィアって所があるようだと伝えます!

いつかいつか私達夫婦の元に可愛い赤ちゃんが来ること祈ってます!ビビりで痛みに弱いですが心の順調をして待っています!

たくあんさんにもまた可愛い赤ちゃんがやってきますよーに☆

• 5月30日
ゆか

私は柴田産婦人科で産みました!
他にも米山産婦人科や新クリニックも有名ですよ😊