コメント
ちきん
37wで、未だ張りどめ飲まれてるんですか?私がひとりめの時は37wからは、飲まないようにっいわれました。
時間を計って定期的で10分間隔なら電話して聞いてみたらどうでしょうか?
ちなみに、、私も胎動強くて張りが!って思っていたのですが、良く考えたら便秘でした。_(:3 」∠)_
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は毎日のようにありましたよ☺️
むしろどんどん張らせてねって言われてたので動き回ってました!
結局産まれたのは41w0dでしたが😭
寝れるときに寝ておかないと、いざ本番のときに力が入らず時間がかかるので出来るだけ寝てくださいね😭
出産は本当に体力勝負です👍
頑張ってください!
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!そうなんですね!!!わたしはまだ張ったら張り止めを飲むように言われているのですが、初めてここまで頻繁に張ったのでちょっと夜不安になりました。💦
- 3月26日
スキマ
私も、臨月入っても張り止めを飲んでるのはあれ?って思いました💦
よっぽど赤ちゃんの大きさが小さいからとかでしょうか?
私も前駆陣痛は寝れないほど痛くはないけど定期的な間隔できていて、そのあと本陣痛がきました。
もし38週越えればいつ生まれても大丈夫なので、もし気になるようでしたら一度病院に電話してみてもいいかもしれないです🤔
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
まだ張り止めを出されているのですが、計画分娩の予定だからかもしれません。
土曜日病院に行くので張り止めのこと、確認してみます!- 3月26日
ママリ
張りすぎた時だけ飲むように言われております!
たしかにわたしも便秘もありそうです💦