あんず
臨月に入ってから、お腹がゆるくなった気がします。
急に腹痛が来て、1日3回位は出てるかも…
ホルモンの関係によるものらしいですよ!
もともと妊娠してから1日一回は出てますが、ここのところお腹がすぐに痛くなります。
最初は下したのかな~って思ってびびりますが、するとスッキリします(笑)
あんず
臨月に入ってから、お腹がゆるくなった気がします。
急に腹痛が来て、1日3回位は出てるかも…
ホルモンの関係によるものらしいですよ!
もともと妊娠してから1日一回は出てますが、ここのところお腹がすぐに痛くなります。
最初は下したのかな~って思ってびびりますが、するとスッキリします(笑)
「妊娠」に関する質問
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
妊娠28w4dです。 27w6dに血が混ざったおりもののようなもので受診し、28wで健診もしましたが、問題は無しと言われました。 しかし、昨日から不規則な腹痛が続いています。これは前駆陣痛なんでしょうか。 便秘はなく、硬…
妊娠出産に伴う1号→新2号への変更申請を幼稚園を通して4月に申請したのですが、いまだに音沙汰なしです💦 自治体により異なると思いますが、皆さんどのくらいで決定通知?届きましたか? ちなみに6月中旬から対象になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント