子育て・グッズ 離乳食についてです!明日の離乳食ではじめて鯛をあげようと思ってるので… 離乳食についてです! 明日の離乳食ではじめて鯛をあげようと 思ってるのですが、レシピにすりつぶした後 出汁で硬さを調節と書いてあるのですが これは湯冷ましで硬さ調節でも大丈夫ですか? やっぱり少しでも味のある出汁のほうがいいんですかね、、 ピジョンの和風だしは買ってあるのですが アレルギー物質に小麦と乳と書いてあって、 魚自体がはじめての食材なのでまずそれをクリアしてから 使うべきですよね😢 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 食材 体 ピジョン 魚 湯冷まし はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 湯冷ましで大丈夫ですよ🙆♀️ 3月25日 ぱぴこん 味付けなしで大丈夫です😊 もううちは茹でただけ〜であげてましたよ🤣 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント