コメント
退会ユーザー
生理と思っていいです!
わたしも11がつに化学流産しましたが次の月も妊活しましたよ!
ママリ
子宮外妊娠の可能性はないですか?!放置していたらとんでもない事になりますよ!
一応受診はした方がいいと思います!
-
bibi
病院行った方がいいですかね😓😓
痛みは生理痛と同じような腰の痛みがあります😓😓- 3月25日
-
ママリ
その時期だと化学流産なのかただの不正出血なのか子宮外妊娠なのか素人では判断がつかないと思うので絶対行ったほうが安心だと思いますよ!
- 3月25日
-
bibi
確かに病院行った方が安心ですよね😭😭
陽性でたけど、出血していると伝えればいいですかね
一応まだ1つ検査薬あって受信する前に自分でもした方がいいですかね😭
それとも病院でしてくれるからもうしなくてもいいですかね😭- 3月25日
-
ママリ
下に書いてしまいました💦
- 3月25日
はじめてのママリ
最近化学流産繰り返してます😟
妊活と言えるほどではないですが、化学流産は遅れた生理らしいので、特に開けたりもせず月に数回してます。
-
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
私もあけずにまた来月頑張りたいと思います!- 3月25日
ママリ
検査薬が完全に陰性だったら化学流産と考えて大丈夫だと思います!
陽性になるようだったら子宮外妊娠か妊娠がもしかしたらまだ継続してる可能性もあるので病院に行ってその旨伝えたら大丈夫だと思います!
-
bibi
行けても土曜日なので
明日、明後日もう一度してみて陽性ならば子宮外妊娠怖いので1度病院に行ってみたいと思います😓😓
ママリさんからコメントもらえなかったら、化学流産と決めつけるところでした😓
ありがとうございます😓- 3月25日
-
ママリ
私も以前化学流産で子宮外妊娠じゃないかと不安になって調べた経験があります💦
普通の生理だったらとりあえずは安心ですね!
お大事にされて下さい!- 3月25日
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
今日を1日目と数えてまた来月頑張ります😭😭😭