妊活 リセットしましたー😭二人目は女の子がほしくて、いろいろと産み分けをし… リセットしましたー😭 二人目は女の子がほしくて、いろいろと産み分けをしてるのですが… 女の子の産み分けは時間がかかると聞いてたけど ほんとだったー😭 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 産み分け 女の子 二人目 どーん(2歳4ヶ月, 9歳) コメント あい🌻 仲良し後の着床時期にアーモンドを摂取すると良いと聞いて私は今回はアーモンドミルクを飲んでましたよ😊 それのおかげかは分かりませんが赤ちゃん来てくれました! 3月26日 どーん 回答ありがとうございます! アーモンドは知りませんでした✨ やれることはやろうと思っているので、試してみたいと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーん
回答ありがとうございます!
アーモンドは知りませんでした✨
やれることはやろうと思っているので、試してみたいと思います!