コメント
さんぴん茶
料理が出てくるまでの待ち時間に何か遊べるものがあると良いかもですね😊お絵かきとかシールとか👍
まぐ
自分は味わう暇なく早食いで終わらせるように心掛けたら結構余裕だと思いますよ😊
-
はなこ
ありがとうございます。
そうですよね~。主人がいてもなかなか味わってられないです😅- 3月25日
Puribo
私ならスシローにします‼︎
水は取りにいかずに水筒で…
椅子と食器は店員さんが運んでくださると思いますし、ご飯の待ち時間なくすぐ食べさせられるので、なんとかなるかなーと思いました🙌
-
はなこ
ありがとうございます。
ボックス席のソファに
取り付けられるタイプの子供椅子ですか?- 3月25日
退会ユーザー
私ならガストですかね。
ガストのお子様メニューなら注文時にアンパンマン のおまけをもらえるので、それでかなり時間が稼げます✨
回転寿司だとタッチパネルで注文やらきたお皿を取るのやらで忙しいと思いますし💦
-
はなこ
ありがとうございます。
そうですね、新鮮なものやうどんやポテトならタッチパネル注文しなければなりませんもんね。- 3月25日
たかさきな
何にも期待しない…1貫でも食べれればラッキーくらいな気持ちで行ってます!あとは行き慣れれば、美味しいものが食べれる場所とわかってくるかも😂2歳、イヤイヤ期の外食って大変ですよね…最終手段でケータイです(笑)
-
はなこ
ありがとうございます。
1貫でも・・というのは、自分がですよね😂 自分は食べれない覚悟が必要ですね。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
スシローに1歳すぎのときの娘と2人でいったことあります。
なんとかなりました!
でも娘が食べて床に落としたものを拾ったりするのが大変でした!
出発前からメニューをみせておいてどれが食べたいかとかをワイワイ話して娘の気持ちを高めておきました笑
ガストだと注文したものを待つ時間が怖いです😂
-
はなこ
ありがとうございます。
私も1歳頃なら娘連れて二人で外食出来てたなぁ・・と懐かしいです😂いままさに『魔の』2歳児なのでドキドキです。- 3月25日
はなこ
ありがとうございます!
たしかにシール必需品ですね!