子育て・グッズ 早速質問なんですが、赤ちゃん用にというよりは、元々私自身扁桃腺が弱… いつもありがとうございます♡♡ 早速質問なんですが、 赤ちゃん用にというよりは、 元々私自身扁桃腺が弱く 乾燥時期になると必ずのどをやられます( ´›ω‹`) そこで、赤ちゃんがいても安心して使える 加湿器、空気清浄機を探しています! オススメのものがあったら嬉しいです!! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 空気清浄機 加湿器 さーちゃ♡(8歳) コメント みっみー ダイキンの加湿空気清浄機がおすすめです! 家電量販店で各社説明受けましたが、ダイキンのものが一番良かったですよ(●^o^●) 5月31日 さーちゃ♡ ありがとうございます♡♡ ダイキンですね!! 見てみます(❁´ω`❁) 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ♡
ありがとうございます♡♡
ダイキンですね!!
見てみます(❁´ω`❁)