妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬使ったことある方いますか?反応はどうなんで… ラッキーテストの妊娠検査薬使ったことある方いますか??反応はどうなんでしょうか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト なな コメント 退会ユーザー 生理予定日から1週間後から使える日本製の方がはやく濃く反応します。 私はたくさん使う排卵検査薬は安い海外製にして妊娠検査薬は日本製にしてました。 5月30日 なな ありがとうございます🎵日本製の方がやっぱり感度はいいんですね✨買ってみます🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🎵日本製の方がやっぱり感度はいいんですね✨買ってみます🎵