※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

テータテートの新作発売日って当日より前にわかるんですか?🥺皆さん新作…

テータテートの新作発売日って当日より前にわかるんですか?🥺皆さん新作が出る日は並んだりするって聞いたんですがいつなのか全然わかりません😂💦
Instagramとかでチラシが出たりして見るんですが既に当日で買いに行けず、、😅別日に行ったらお目当てのものはもうなかったりするので皆さんどうやって知ってるんですか?教えてください!

コメント

まーまり

LINEアカウントでバースデイは前日とかに連絡来た気がします☺️

• りん

りん

そうだったんですね!LINEアカウントはとってなかったです😂前日に知って皆さん並んでるんですね…!情報ありがとうございます🥰

• 3月25日
ユキンコ

火曜日の9時頃にチラシが更新されるのでそこで確認してます

再販もされるのでインスタで投稿してる人もいるからまめにインスタで確認してますよ

• りん

りん

そうなんですね!それはLINEアカウントやTwitterとかでしょうか?😊

Instagramも要チェックですね!ありがとうございます🥺✨

• 3月25日