娘にオススメのオモチャは何かありますか?16ピースのアンパンマンパズルをやっていますが、飽きてきたようです。小さいオモチャで遊ぶのが好きなようです。赤ちゃん用の大きめブロックはあまり遊ばないようです。
細かいオモチャが好きな娘に、オススメのおもちゃありませんか?
今は16ピースのアンパンマンパズルを一生懸命やっています😊
100均やアンパンマンなど数種類パズルを持っていますが、付き合う私の方が飽きてきて…😓
パズルとかアンパンマンタウンのお人形とか、小さいオモチャでチマチマ遊ぶのが好きみたいです。
アンパンマンブロックも考えたんですが、すでに持ってる赤ちゃん用の大きめブロックはあまり遊ばず…
ブロックはもう少し大きくなってからレゴが良いかなぁと思ったり。
こんな娘にオススメのオモチャは何かありませんか?😲💦
ちなみにあまり物を口に入れないのと、一応遊ぶ時は見てるので多少小さいオモチャでも遊ばせてます。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
うちの子パズル大好きで
10.30.40.50.60ピースまでやってます🙄
コロナで何回も買いに行きたくないので
80ピースまで買ってあります😂
モアナ
細かいおもちゃ好きな娘います😂😂シルバーファミリー大好きです!おすすめです!
-
ママリ
シルバニアファミリーってめちゃくちゃ種類ありますよね😂私収集癖があるんで、欲しすぎるー笑
ありがとうございます😊- 3月29日
ママリ
すごい、60ピース!🤣まず私が出来るか怪しいです笑笑
細かいピースのも買ってみます!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
子供の方が覚えるの早いので
普通にどこかな〜って思いながら
探してるとここ!!って
指差して教えてくれます😂
ピース増えると親も楽しいですよ!