コメント
しましま
本当に辛いですよね、今の状況。3歳と1歳…我が家も辛い!
5ヶ月、難しいですよねやっと動き始めたくらいで。お母さんが辛くなっちゃいますよね。
凄く成長の早い時期です。家にあるもので知育おもちゃとか、作って気分転換はいかがですか?
しましま
本当に辛いですよね、今の状況。3歳と1歳…我が家も辛い!
5ヶ月、難しいですよねやっと動き始めたくらいで。お母さんが辛くなっちゃいますよね。
凄く成長の早い時期です。家にあるもので知育おもちゃとか、作って気分転換はいかがですか?
「イベント」に関する質問
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
面会交流調停、離婚調停中の面会について 私は離婚希望、夫は離婚には合意しているものの、 現在調停4回が終わりましたが、夫は面会条件に合意しないと離婚しないと主張を続けています。 夫の条件は 月2回、1回あたり2…
12月から家事代行のお仕事始めましたが、餅の梱包やオフィスの清掃、今日は商工会のイベントでめちゃくちゃ楽ちんで時給1100円ってすごく楽しくて、ストレスフリーで最高です。 めっちゃおすすめです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
ありがとうございます😊