コメント
aya
nikeは8cmから取り扱いありましたよ😊
出産祝いで10cmのものをもらってましたが、うちの子は足が大きめで靴履いて歩いたのも1歳ちょうどくらいだったのて、ほとんど履かずに終わりましたが😅
aya
nikeは8cmから取り扱いありましたよ😊
出産祝いで10cmのものをもらってましたが、うちの子は足が大きめで靴履いて歩いたのも1歳ちょうどくらいだったのて、ほとんど履かずに終わりましたが😅
「2人目」に関する質問
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのです…
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
2歳児が食べられる冷蔵・常温のレトルト 12月に2人目を出産予定です。 2歳の上の子の預け先がないため産院に子連れ入院予定です。 うちの子は乳卵アレルギーがあり、 産院でご飯を用意するのは難しいと言われてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
遅くなってごめんなさい😭😭
NIKEは8cmからあるんですか??🤩
今こんな状況なので少し落ち着いたら子供靴専門のお店など探して行ってみようと思います✨
ありがとうございました😊