子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいて、おままごとのキッチンを買いたいと考えています。まだ早いでしょうか? こんにちは☆ 1歳3ヶ月の娘がいます! 最近色々とわかってきたみたいなので、そろそろおままごとのキッチンを買ってあげようと思います! (野菜や果物、包丁お鍋などは持ってます) まだ早いでしょうか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り キッチン 1歳3ヶ月 野菜 ままごと a*mama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1歳の誕生日プレゼントにキッチンあげましたよ♫ 2歳半の今でもずっと遊んでいますし全然早いと思いませんよ(^○^) 5月30日 a*mama ご回答ありがとうございます♡ そぉなんですね☆ ちなみにどんな感じのキッチンか教えていただけませんか? 木かプラスチックで悩み中です! 木の方はお値段が可愛くないですよね>< 5月30日 退会ユーザー IKEAの木のキッチンですよ!! 所々木じゃないアイテムも入っていますが(笑)シンプルですし、下におもちゃの食べ物やお鍋も全てしまえるので満足しています♫ そうなんですよね…木のキッチンお値段どれもするのですがやっぱり木製が良くて…比較的手頃なIKEAに辿り着きました! 一万ちょっとだったかな?不確かですみませんm(__)m 5月30日 a*mama 収納大事ですよね!!笑 ネットで見ていると安くて2万円くらいかな・・・って思ってたんですが、IKEAいいですね(*•̀ᴗ•́*)👍 検索してみます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a*mama
ご回答ありがとうございます♡
そぉなんですね☆
ちなみにどんな感じのキッチンか教えていただけませんか?
木かプラスチックで悩み中です!
木の方はお値段が可愛くないですよね><
退会ユーザー
IKEAの木のキッチンですよ!!
所々木じゃないアイテムも入っていますが(笑)シンプルですし、下におもちゃの食べ物やお鍋も全てしまえるので満足しています♫
そうなんですよね…木のキッチンお値段どれもするのですがやっぱり木製が良くて…比較的手頃なIKEAに辿り着きました!
一万ちょっとだったかな?不確かですみませんm(__)m
a*mama
収納大事ですよね!!笑
ネットで見ていると安くて2万円くらいかな・・・って思ってたんですが、IKEAいいですね(*•̀ᴗ•́*)👍
検索してみます♡