※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a*mama
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいて、おままごとのキッチンを買いたいと考えています。まだ早いでしょうか?

こんにちは☆
1歳3ヶ月の娘がいます!
最近色々とわかってきたみたいなので、そろそろおままごとのキッチンを買ってあげようと思います!
(野菜や果物、包丁お鍋などは持ってます)
まだ早いでしょうか?

コメント

1歳の誕生日プレゼントにキッチンあげましたよ♫

2歳半の今でもずっと遊んでいますし全然早いと思いませんよ(^○^)

• a*mama

a*mama

ご回答ありがとうございます♡
    そぉなんですね☆
    ちなみにどんな感じのキッチンか教えていただけませんか?
    木かプラスチックで悩み中です!
    木の方はお値段が可愛くないですよね><

• 5月30日

退会ユーザー

IKEAの木のキッチンですよ!!
    所々木じゃないアイテムも入っていますが(笑)シンプルですし、下におもちゃの食べ物やお鍋も全てしまえるので満足しています♫

そうなんですよね…木のキッチンお値段どれもするのですがやっぱり木製が良くて…比較的手頃なIKEAに辿り着きました!
    一万ちょっとだったかな?不確かですみませんm(__)m

• 5月30日
  • a*mama

a*mama

収納大事ですよね!!笑

ネットで見ていると安くて2万円くらいかな・・・って思ってたんですが、IKEAいいですね(*•̀ᴗ•́*)👍
    検索してみます♡

• 5月30日