※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
雑談・つぶやき

ああーーー。もうほんっっっっと。理論的に畳み掛けてくる旦那腹立つわ…

ああーーー。。もうほんっっっっと。。理論的に畳み掛けてくる旦那腹立つわー。。男なんてくだらないプライドしか持ってないくせに。。今の私は母であって妻じゃないとさ。なんつーこというんだか。必死に育児してる人にいうことかね?

コメント

みるん

本当ですよね〜((((;゚Д゚)))))))

両方なんてできないと思う‼︎

妻を助けるのが夫じゃないんですかね?
父でもあるんですから育児だってやりなさい‼︎(♯`∧´)

頭きました〜‼︎(~_~;)

つい、すみません💦

みるん

はい(; ̄O ̄)
強くしなやかな母になりたいです( ´ ▽ ` )ノ💦

ありがとうございます♡
(*^_^*)

くろ

コメントありがとうございます(*^^*)
女だって聖母じゃないし、機械でもない、そんなに簡単に母親、妻、自分のバランス取るなんて簡単じゃないんですよね。

父親は母親よりも自覚がずっと遅いと言います。

それだけでも責められる筋合いないと思うのに自分がかまってもらえないことをそんな言い方で行ってくる夫に心底失望しました。。

月日が経てば経つほど、男は稼ぐだけの無能な人間に思えてきてきます。。

みるん

本当ですよぉ〜(>_<)
妊娠した瞬間から不安との戦いだし、うれしい反面、つわりや体調不順に付きまとわれているのに💦(~_~;)

妊娠本読んで知識も詰め込まなきゃだし、手続きやら何やら、
正直、顔には出さずとも
大変ですよね💦

旦那様は自分の理想からまだ離れられないんですね(>_<)

女なんて、結婚、妊娠したらなおさら理想とは程遠い生活を送っては、諦め、送っては諦め、
その繰り返しなのに‼︎
((((;゚Д゚)))))))

旦那様には、せめてもう少し、
可愛く拗ねて欲しかったですね♡
|( ̄3 ̄)|

私も白と黒さんのように何言われても強くなきゃ‼︎と
思いました♡(; ̄O ̄)

またまた長々と
すみません💦
( ´ ▽ ` )ノ

くろ

子供に疲れた顔なんてできないし疲れてても顔になんて出せませんしね_| ̄|○

いえいえ、強くありたいんですが、心が折れかけてるので。。強くないですよー。。^_^;

今は旦那が稼いでくるのが頼りなので負けてる気がして悔しいですね。。

同じ女として母として、頑張りましょうね(⌒-⌒; )