久々にUFOの焼きそば🤤❤️マヨネーズたっぷりかけて〜〜😍😍昔から、UFOのキ…
久々にUFOの焼きそば🤤❤️
マヨネーズたっぷりかけて〜〜😍😍
昔から、UFOのキャベツがすごく苦手で
お湯かける前に全部出しちゃう。笑
同じ方いないかな…🤣🤣🤣
- mama(4歳3ヶ月)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私はUFOじゃなくてペヤングに入ってる金魚のエサみたいなやつが苦手で全部撤去します🤣
わー、久々にカップ焼きそばマヨたっぷり食べたくなってきました💕
久々にUFOの焼きそば🤤❤️
マヨネーズたっぷりかけて〜〜😍😍
昔から、UFOのキャベツがすごく苦手で
お湯かける前に全部出しちゃう。笑
同じ方いないかな…🤣🤣🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私はUFOじゃなくてペヤングに入ってる金魚のエサみたいなやつが苦手で全部撤去します🤣
わー、久々にカップ焼きそばマヨたっぷり食べたくなってきました💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
わー!同じような方が😂❤️
今日久々にUFO見たのですが
パッケージに
「キャベツ増量」って書いてあってゾッとしてしまいました😂😂😂
具が好きな方もたくさんおられるんでしょうけどね…🥺✨
相変わらず麺は美味しかったです💕
マヨたっぷりかけてください💕💕💕