初めてのママリ🔰
クラミジアかな?🤔と思います💡
chibi26♡まま
血液検査は初期、中期、後期で必要だと言われて私もそのくらいの時の健診で血液検査しましたよ☺️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😌!
- 3月25日
初めてのママリ🔰
クラミジアかな?🤔と思います💡
chibi26♡まま
血液検査は初期、中期、後期で必要だと言われて私もそのくらいの時の健診で血液検査しましたよ☺️
ママリ🔰
コメントありがとうございます😌!
「心音」に関する質問
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント