※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさん、お家にに帰ったらカバンどんな所に置いてますか?何かいいグッ…

みなさん、お家にに帰ったら
カバンどんな所に置いてますか?
何かいいグッズないですかね?
棚でもなんでもこんなのいいよーなど教えてください!

コメント

4mama

それわたしもすごく気になります😅
床に置いてたら子供達に中身を出されちゃうし😓

• ママリ

ママリ

そーなんですよね!
    置くところなくて何かにかけてるのか棚とかに置いているのか知りたいです💦

• 3月25日
  • 4mama

4mama

質問の答えになってなくてすいません😅それ、めちゃくちゃきになる!と思って思わずコメントしちゃいました❗️

わたしも置くとこないです笑
    カバン掛けを買おうと何回目思ったんですけど、わたしはショルダーバッグ派なので子供が引っ張ったりしたら危ないしなー。て思ったりして今まで放置です😅🤣

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

今床に置いてますが、邪魔でどーしようかなと、、

• 3月25日
ゆか

無印の壁に付けられる家具シリーズのフックを玄関とかリビングに付けて、そこにかけてます!😄

せつ♬

毎日使うかばんとかは、ドア付けるフックつけて、掛けたり、廊下に突っ張り棒して、S字フックに、引っ掛けたりしてますよ👌

はじめてのママリ🔰

こういうのにかけてます!
ちなみに寝室に置いてます。
マンションなので廊下渡ってすぐ寝室ですが、戸建だと大変ですかね💦
スーパー行くくらいのハンドバッグはダイニングテーブルの椅子にかけてます(笑)

km.

壁につけれるシリーズ気になりますが
なかなかお値段もあり買えてないです😂
うちはバッグハンガー検討してます!
(机に引っ掛けるタイプのものです)