妊娠・出産 産み分けについて質問です(><)!このようなタイミングで取ったところ妊… 産み分けについて質問です(><)! このようなタイミングで取ったところ妊娠できました! 女の子が欲しい場合タイミング遅すぎましたか?😵 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 産み分け 女の子 妊娠 さんじまま(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント きなこ 7日あたりが良かったかなっと 思いました!女の子は難しいです😫 3月25日 さんじまま そうですよね😭たぶん排卵は11日午前中だと思うのですがそれでも遅いですよね… 3月25日 きなこ それならもう一日はやかったらほんとに良かったかなって思いました♥でも運ですよね!でも娘さんおるからいーぢゃないですか♡姉妹憧れますけど😍 3月25日 さんじまま 確かに排卵日前でも男の子やったという人もいるし運ですよね、きっと🥰 ほんと姉妹に憧れるので願ってます🤭💓笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
そうですよね😭たぶん排卵は11日午前中だと思うのですがそれでも遅いですよね…
きなこ
それならもう一日はやかったらほんとに良かったかなって思いました♥でも運ですよね!でも娘さんおるからいーぢゃないですか♡姉妹憧れますけど😍
さんじまま
確かに排卵日前でも男の子やったという人もいるし運ですよね、きっと🥰
ほんと姉妹に憧れるので願ってます🤭💓笑