コメント
退会ユーザー
スタジオで写真撮って貰うのは良い記念になると思います😍💓
将来結婚式とかでも使えますし🙆♀️
奏
私も、おもちゃは家にあるし、買ってもしばらくしたら飽きてしまうことが多かったので、
今の子どもに対してというよりも、1歳○ヶ月とか近い未来に遊んでくれそうなバケツに入ってる積み木をプレゼントしました。
1歳ちょうど位のときはあまり興味を示してくれませんでしたが、少しずつ出し入れの音を楽しんだり、たまに積み重ねることができるようになってきました(^^)
子どもチャレンジでおもちゃが届くのなら、写真撮影とか子ども用ケーキを作ってあげるとか、ファーストシューズとかはどうですか?
-
奏
それか、大きめのぬいぐるみとかどうですか?
ぬいぐるみっておもちゃの部類に入っちゃいますかね…?(´・ω・`)- 3月25日
-
みかん
ありがとうございます!
確かに少し先のおもちゃ、いいですね^ ^
ファーストシューズもそろそろ欲しいなぁと思ってたので、ファーストシューズと悩みます、、笑- 3月28日
2児mama
私はおもちゃは
認知できる歳になったら
買おうと思い、
1歳では1歳時でも食べられる
キャラクターケーキを
通販でおねがいしました(笑)
-
2児mama
あと、補足で
ファーストシューズを
誕生日プレゼントとして
購入しました!(笑)- 3月25日
-
みかん
ケーキは、食べれるもので手作りで作ろうかなぁと思ってます!笑
ファーストシューズいいですね^ ^
ありがとうございます!- 3月28日
ゆゆ
絵本はどうですか?
場所もあまり取らないですし、長く楽しめると思います。
-
みかん
ありがとうございます!
たしかに、こどもちゃれんじも仕掛けのある絵本とかだと喜んでくれます^ ^
絵本もいいのないか探してみます!- 3月28日
みかん
ありがとうございます^ ^
本当はスタジオアリス予約していたんですが、他店でコロナの感染者が出たと聞いてキャンセルしたんです(>_<)
でも、コロナが落ち着いたら写真撮りたいです♡