コメント
はじめてのママリ🔰
仙台ではないですが宮城のアグヘアー通ってます!
ちょうどこの前ポイントカードたまったので聞いたら、次回トリートメントか炭酸シャンプーサービスって言われました💡
県内なので同じかなとは思いますが、違ったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
仙台ではないですが宮城のアグヘアー通ってます!
ちょうどこの前ポイントカードたまったので聞いたら、次回トリートメントか炭酸シャンプーサービスって言われました💡
県内なので同じかなとは思いますが、違ったらすみません😅
「仙台市」に関する質問
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか? 案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。 マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時…
第一子妊娠中です。宮城県で分娩する病院選びに迷っています。 母子共に何かあった時のために総合病院が良いと考えています。候補は東北公済病院、仙台赤十字病院あたりで考えていました。こちらの病院で分娩された方がい…
宮城県 仙台市 青葉区 宮城野区 幼稚園に通われてるお子さんがいらっしゃる方、 どこの幼稚園に通わせてますか?良いなと思うポイントなどあれば教えてください🙇🏻 送迎バスのある、評判の良いの幼稚園を探しています!
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございました❗️