コメント
はじめてのママリ🔰
仙台ではないですが宮城のアグヘアー通ってます!
ちょうどこの前ポイントカードたまったので聞いたら、次回トリートメントか炭酸シャンプーサービスって言われました💡
県内なので同じかなとは思いますが、違ったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
仙台ではないですが宮城のアグヘアー通ってます!
ちょうどこの前ポイントカードたまったので聞いたら、次回トリートメントか炭酸シャンプーサービスって言われました💡
県内なので同じかなとは思いますが、違ったらすみません😅
「仙台市」に関する質問
今仙台市青葉区のあさひがおか眼科に通ってるんですが、待ち時間がすごいです💦 仙台市泉区でちゃんと見てくれるおすすめの眼科はありますか?シオノ眼科は以前行ってあまり見てくれませんでした。 元々眼圧が高くて定期検…
【仙台~南相馬あたり スーパー教えてください🙏】 親戚が集まる時の、買い出しにオススメなお店を探しています🥺 ロピア、コストコは思いついたのですが 他にも、ピザ、お寿司、オードブル、大きめお惣菜など、「ラクに…
宮城県での出産について質問です🙇♀️ 初マタ現在明日で12wです。本日助成券1回目の妊婦健診でした。 現在スズキ記念病院に通っているのですが持病(脊椎系)で ・仙台医療センター ・仙台市立病院 ・東北大学病院 での…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございました❗️