コメント

☆★
うちはアンパンマンの音楽の鳴るお絵描きボードをプレゼントしました🌸😁

かな
うちは、ボールプールにしました!
次女だけ、ていうのは難しいので
ミニーちゃんのお家で、中でおままごとできるものにして、仲良く2人で遊んでます😊‼︎

あぽ
返事が遅くなり、また、まとめての返信ですみません!
お二方、コメントありがとうございます!
音が出る系や、兄弟で遊べるもの、良いですね😍❤️
参考にしたいと思います✨
☆★
うちはアンパンマンの音楽の鳴るお絵描きボードをプレゼントしました🌸😁
かな
うちは、ボールプールにしました!
次女だけ、ていうのは難しいので
ミニーちゃんのお家で、中でおままごとできるものにして、仲良く2人で遊んでます😊‼︎
あぽ
返事が遅くなり、また、まとめての返信ですみません!
お二方、コメントありがとうございます!
音が出る系や、兄弟で遊べるもの、良いですね😍❤️
参考にしたいと思います✨
「2人目」に関する質問
同居 外国人の義母がいて、2ヶ月前まで同居していました。 あまりにも、私と義母が合わない事から喧嘩が増え最終的に別居することになり精神面も安定して毎日幸せです。 マイホームも建て、仕事復帰も出来たので2人目を…
セックスレスで離婚 29歳女で5歳の子供が1人います。 旦那は41歳で一回り離れています。 子供が生まれる前はとても愛情深く スキンシップやセックスも比較的多い方でした。 そこが好きで結婚しました。 しかし子供が生…
男の人ってこんなものですか?😭 2人目が生まれるのに先行き不安です。 切迫流産で自宅安静中。 色々してはくれますが、(しないと家が回らない) ため息&イライラしながらされるので こちらまで嫌な気持ちに… 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ごめんなさい💦💦↑2歳の時でした💦💦
1歳代でプレゼントしたものは英語のタッチペンの知育絵本だったり、あとはピアノで音楽が鳴る絵本はプレゼントで頂きました。