コメント

☆★
うちはアンパンマンの音楽の鳴るお絵描きボードをプレゼントしました🌸😁

かな
うちは、ボールプールにしました!
次女だけ、ていうのは難しいので
ミニーちゃんのお家で、中でおままごとできるものにして、仲良く2人で遊んでます😊‼︎

あぽ
返事が遅くなり、また、まとめての返信ですみません!
お二方、コメントありがとうございます!
音が出る系や、兄弟で遊べるもの、良いですね😍❤️
参考にしたいと思います✨
☆★
うちはアンパンマンの音楽の鳴るお絵描きボードをプレゼントしました🌸😁
かな
うちは、ボールプールにしました!
次女だけ、ていうのは難しいので
ミニーちゃんのお家で、中でおままごとできるものにして、仲良く2人で遊んでます😊‼︎
あぽ
返事が遅くなり、また、まとめての返信ですみません!
お二方、コメントありがとうございます!
音が出る系や、兄弟で遊べるもの、良いですね😍❤️
参考にしたいと思います✨
「2人目」に関する質問
久しぶりに会った友達に、 「え、もしかしてだけど…妊娠した?」 って聞かれた。 2人目欲しいけどまだ全然生理周期も安定してなくて、なかなかタイミング難しいし、産後太りもあるからそう見えたのかもしれないけど、ちょ…
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の利用の確認の紙をもらいました。 GW中は両親ともに就労の場合のみの預かりと記載されていて、記入欄が5/1〜5/6でした。 5/1…
2人目9ヶ月男の子BABY妊娠中ですが、娘を妊娠した時より、20kg増えてしまい、妊娠糖尿病になりました💦 出産まで今の体重キープするようにと、先生に言われましたが、 食事の量を減らしてますが、皆さんはどんなもの食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ごめんなさい💦💦↑2歳の時でした💦💦
1歳代でプレゼントしたものは英語のタッチペンの知育絵本だったり、あとはピアノで音楽が鳴る絵本はプレゼントで頂きました。