その他の疑問 。制服のお古を頂く場合のお礼客観的な意見をお聞かせ下さい。友人から… ★制服のお古を頂く場合のお礼 客観的な意見をお聞かせ下さい。 友人から中学の制服上下を譲って頂ける事になりました。 セーラー服にプリーツスカートです。 お礼にギフト券5,000円分を差し上げるつもりでします(^^) 制服は新品で購入すると上下セットで5万はすると思います。 お礼の額は妥当でしょうか。。。? お礼いらない、少なすぎ、多すぎ、 皆さんが思う客観的な意見をお聞かせ下さい(^ ^) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ギフト 服 3人目ママ(5歳11ヶ月, 17歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 妥当かなーと思いました! 3月25日 3人目ママ ありがとうございます‼︎ 他の方から見て妥当との判断だと心強いです^_^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目ママ
ありがとうございます‼︎
他の方から見て妥当との判断だと心強いです^_^