※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

ソフトバンク詳しい方いらっしゃっいますか?😌半額サポートはお得といえ…

ソフトバンク詳しい方いらっしゃっいますか?😌

半額サポートはお得といえばお得だけどブランド縛りみたいなものですね💦
2月にiPhone X Proにしたんですが、どうせ2年後に機種変するから、少し画面割れとかしてもそのまま使うタイプだし、安心保証パック入らなくていいですと伝えたんですが、お店の人が必死で最終的には割引つけるから一か月だけ入ってくれでした。最新機種は安心保証パックもめっちゃ高いから年間14000円以上。。
で、3月20何日かまでにオプション解約していいからと言われたのにそれがいつだったかよくわかりません。
オプションの締め日みたいなのってあるのですか?
安心保証パックは、解約したらその日から適用されちゃうみたいなのですが、今月までにしたかったら月末までに解約したらいいのか、どうなのか💦

コメント

かーな

契約したときに書類は入ってませんか?
マイソフトバンクのアプリで解約とか出来ますよ🙆‍♀️