コメント
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
「日本」に関する質問
サンタからのカードの筆跡。2年生前後でまだサンタさん(少し疑ってても)信じてる子がいる方、お願いします。 このくらいだともう、親の筆跡とか癖とか大体把握してますよね? うちの一人息子は2年生で、そろそろサン…
1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか? クリスマスプレゼントにアンパンマンのよくばりボックスにしました。 今海外に住んでいるので次の帰国の時には誕生日を過ぎているのですが、これ良かったよ!ってものがあれば…
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
その他の疑問人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!!
今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦
ありがとうございます😊