コメント
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
「日本」に関する質問
イスラエル・米、イラン戦争で鬱です。 日本が直接攻撃を受ける事は少ないと思いますし、物価上昇にはある程度耐えられますが、 そもそも、物流が止まって入ってこなくなると餓死しますよね。見なければ良いのにSNSで不安…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? いいね、もしくはコメントでご意見ください🙇 A 保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り (食育に力を…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
その他の疑問人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!!
今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦
ありがとうございます😊