その他の疑問 福祉住環境コーディネーターという資格を今年受験しようと思っています… 福祉住環境コーディネーターという資格を今年受験しようと思っています。今日本屋さんで参考書を見てみたところ、19〜20年度用のものしか売ってませんでした。こういうものは、もう少し待てば20〜21年度用の新しいものが出るのでしょうか? ちなみに2020年の試験は7月と11月です! わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 受験 コーデ 資格 日本 あさ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント miki そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨ 早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️ 3月25日 あさ そうなんですね!! 今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなんですね!!
今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦
ありがとうございます😊