コメント

miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
「日本」に関する質問
先日、実母が来てうちで子守をしてもらってました。 その間夫婦で大事な用があったので 数時間出かけてました。 夕方くらいに雨降ってたのを娘が見たくて、 気分転換にちょっと玄関のところ出てたそう抱っこしたまま 玄…
言語化が難しいのですが旦那の兄弟3人とも 会話に主語がなかったり一問一答だったり いつも会話が成り立つまでに時間を要します。 バカにしてるのではなく、説明をしてくれても あまり何の話をしてるのか分からず こち…
ご自身や、身内の方でいたら本当に申し訳ない のですが… 子供の学校に中国人が増えすぎていて怖いです。 その人たちはまだ日本に馴染もうと秩序があるので 問題ないのですが、やはりふとした時に文化の違いを 感じていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!!
今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦
ありがとうございます😊