コメント
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
miki
そろそろテキストが発売される頃なのでもう少し待ってみたらいいと思いますよ✨
早く勉強したいなら公式テキストはそこまで変わらないと思うのでそれだけ先に買って読んでおいてもいいのかなぁって思います☺️
「日本」に関する質問
これから移民も受け入れるしさらに日本の治安が悪くなっていくと思いますがみなさんはどちらの意見ですか? ①この先悪くなっていくのでこれ以上苦しむ子を世に生みたくないので子供1人にする ②いずれ親は先に死ぬので子…
カルフォルニアディズニー、グランドキャニオン諸々の 旅行に日本から行ったことある方、 何日間の旅程にされましたか? 両方同時にと考えてますが、 片方だけでも回答嬉しいですです😊!!
これからどうなるかは別として現状で日本より子育てしやすい国ってどこが思い浮かびますか? 海外で暮らしたことがない私は日本子育てしやすい国なのでは?と思ってしまいます。 子供の医療費は保険適用で無料(地域に…
その他の疑問人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!!
今買ってすぐ新しいの出たら嫌だなぁと思いまして💦
ありがとうございます😊