コメント
anmiᙏ̤̫
出血などはありませんか?
子宮の痛みは大きくなっている可能性があると思いますが、心配であれば1度産院に電話してみてくださいね( ´・_・` )
出血などあれば受診してくださいᙏ̤̫
anmiᙏ̤̫
出血などはありませんか?
子宮の痛みは大きくなっている可能性があると思いますが、心配であれば1度産院に電話してみてくださいね( ´・_・` )
出血などあれば受診してくださいᙏ̤̫
「妊娠22週目」に関する質問
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
お腹の張りはどこの部分で評価するのでしょう?💦 22週です。 臍の下のほうは、まだ柔らかいですが。 恥骨の方の上のほうは、おでこくらい硬いです😅 これは張っているのでしょうか?💦
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむー22
出血は特にないんです(。>д<)
少し張りが気になりますが、様子をみてみます(。>д<)
anmiᙏ̤̫
まだ週数が浅いので頻繁に張りがある様でしたら1度受診をお勧めします(><)
何もありませんように✨♡
あむー22
前回の健診で、体質かもねと言われ張り止め貰ったので、なんだか余計気になってしまいます(。>д<)
ありがとうございます(。>д<)✨
anmiᙏ̤̫
人それぞれですしね( ´・_・` )
あまり張ると不安になりますよね😢
私も34wくらいに張りが多くて薬飲んでいましたが、イマイチ効いていたのかよくわかりませんでした(笑)
マタニティライフ楽しんでください♡
あむー22
私も実際効いてるのかよくわかりません!笑
飲まないとどれくらい張るのだろうと思いますが、怖いですね(。>д<)
ちびでぶさん はもうすぐ予定日なんですね😆💕母子共に無事にご出産されますよう、お祈り致します(*^^*)
anmiᙏ̤̫
36wになり飲まなくてもいいとなり
飲んでませんが、34wより張ってない
きがします(笑)
頻繁に張ると怖いですね( ´・_・` )
ありがとうございます!
頑張ります♡