妊娠・出産 22週6日の初産婦です。子宮に痛みがあり、心配です。胎動は感じられるが、大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております! 只今22w6dの初産婦です。 一時間程前から子宮がチリチリ?したような痛みがあります。 生理痛とか、収縮して張ってるような感じじゃないんですが、、、。 仕事中だったので座ってるのが辛く、更衣室で横になり休んでいるのですが、これはただ子宮が大きくなってる痛みなんでしょうか(´;ω;`) 横になって、胎動は感じられるんですが、心配でなりません(´;ω;`) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 22w6d 初産婦 あむー22(8歳) コメント anmiᙏ̤̫ 出血などはありませんか? 子宮の痛みは大きくなっている可能性があると思いますが、心配であれば1度産院に電話してみてくださいね( ´・_・` ) 出血などあれば受診してくださいᙏ̤̫ 5月30日 あむー22 出血は特にないんです(。>д<) 少し張りが気になりますが、様子をみてみます(。>д<) 5月30日 anmiᙏ̤̫ まだ週数が浅いので頻繁に張りがある様でしたら1度受診をお勧めします(><) 何もありませんように✨♡ 5月30日 あむー22 前回の健診で、体質かもねと言われ張り止め貰ったので、なんだか余計気になってしまいます(。>д<) ありがとうございます(。>д<)✨ 5月30日 anmiᙏ̤̫ 人それぞれですしね( ´・_・` ) あまり張ると不安になりますよね😢 私も34wくらいに張りが多くて薬飲んでいましたが、イマイチ効いていたのかよくわかりませんでした(笑) マタニティライフ楽しんでください♡ 5月30日 あむー22 私も実際効いてるのかよくわかりません!笑 飲まないとどれくらい張るのだろうと思いますが、怖いですね(。>д<) ちびでぶさん はもうすぐ予定日なんですね😆💕母子共に無事にご出産されますよう、お祈り致します(*^^*) 5月30日 anmiᙏ̤̫ 36wになり飲まなくてもいいとなり 飲んでませんが、34wより張ってない きがします(笑) 頻繁に張ると怖いですね( ´・_・` ) ありがとうございます! 頑張ります♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむー22
出血は特にないんです(。>д<)
少し張りが気になりますが、様子をみてみます(。>д<)
anmiᙏ̤̫
まだ週数が浅いので頻繁に張りがある様でしたら1度受診をお勧めします(><)
何もありませんように✨♡
あむー22
前回の健診で、体質かもねと言われ張り止め貰ったので、なんだか余計気になってしまいます(。>д<)
ありがとうございます(。>д<)✨
anmiᙏ̤̫
人それぞれですしね( ´・_・` )
あまり張ると不安になりますよね😢
私も34wくらいに張りが多くて薬飲んでいましたが、イマイチ効いていたのかよくわかりませんでした(笑)
マタニティライフ楽しんでください♡
あむー22
私も実際効いてるのかよくわかりません!笑
飲まないとどれくらい張るのだろうと思いますが、怖いですね(。>д<)
ちびでぶさん はもうすぐ予定日なんですね😆💕母子共に無事にご出産されますよう、お祈り致します(*^^*)
anmiᙏ̤̫
36wになり飲まなくてもいいとなり
飲んでませんが、34wより張ってない
きがします(笑)
頻繁に張ると怖いですね( ´・_・` )
ありがとうございます!
頑張ります♡