子育て・グッズ 4月の初めにプレ幼稚園説明会開催のお知らせがきました🙂近所のママさん… 4月の初めにプレ幼稚園説明会開催のお知らせがきました🙂 近所のママさんは えーやらないでしょ💦と。。 どっちなんだろう😂 皆さんのところはどうですか? 幼稚園保育園小学生習い事なんでも構わず教えてください😳 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 習い事 保育園 プレ幼稚園 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プレ幼稚園、3月4月は中止になりました😣 3月24日 ママリ コメントありがとうございます! うちも近隣幼稚園は中止みたいです! が、参加予定の園はやるみたいで💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも近隣幼稚園は中止みたいです!
が、参加予定の園はやるみたいで💦