※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に寒さを感じることがあり、心配しています。同じような経験をした方いますか?

まだ胎嚢しか確認できていません。ここ3日くらいものすごく寒いなぁと感じるようになりました。
妊娠中暑かった記憶しかないので心配です💦💦
布団に入っても身体の中まで冷えてるって感じです💦🥶

似たような方いますか?

コメント

♡♡mama♡♡

悪寒悪阻ってゆーのがあるので それかもしれないですよ!

• ママリ

ママリ

悪寒悪阻はじめてききました🥶
    悪阻なら最悪出産まで続きそうですね🥶

• 3月24日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

私は 3番目と今のお腹の子の時6w〜10w辺りまでありました💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も4週頃、ゾクゾク寒気がありました。着込んだり、布団かぶったりしてました!ホルモンが乱れて自律神経も乱れて、寒気が出るみたいです。すごく不快ですよね。6週頃には気がつかぬうちに症状落ち着いてました。そのかわり吐き気が出てきましたけど😰

• ママリ

ママリ

寒すぎてすごく不快です🥶💦
    ホルモンの乱れもあるんですね
    早く落ち着いてほしいです🙏💦
    でも吐き気の方が辛いですよね💦💦

• 3月24日
ふちゃ

息子妊娠中、安定期くらいまではずっと寒かったです!お湯飲んでました🙄笑

• ママリ

ママリ

私も今お湯飲んでます😭
    安定期までまだまだ長い😭乗り切ります

• 3月24日
  • ふちゃ

ふちゃ

お湯飲んでも全然あったまる気がしないですよね😭薄めのホットカルピスとかココアとかホットかりんとかよく飲んでました!頑張ってください😭
    わたしは、なのですが、安定期入ったら今度は火照ってる感じが常で、出産までずっと37度オーバーしてました😂振り幅😂

• 3月24日