コメント
まめまめ
痛みがあるなら通っているクリニックに相談した方がいいですよ〜
まめまめ
痛みがあるなら通っているクリニックに相談した方がいいですよ〜
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で18週です!! みなさんの経験上、性別どちらだと思いますか?! 1人男児なので2人目は女児希望してるのですが 自分たちからは男の子しか産まれないのでは、、?と 思っていて、🐘が隠れてるんじゃないかと思…
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
2人目妊娠された方で、里帰り出産した方いますか? そのときはどれくらいの期間、里帰りしましたか? 上の子が保育園通ってるので悩んでいます。 地元(埼玉)の方が病院の選択肢が多く、どこも実家から通いやすい場所に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめまめ
クリニックに行って聞いてもらうと安心しますよね(^^)
お身体お大事にしてください。
りっくんママ1026
コメントありがとうございます😊
先程心配になり行ってきました。
そしたら子宮の左下の方が収縮していたみたいでウテメリン処方してもらいました!
りっくんママ1026
ホントですよねっ!
不安に思ったら放置せずにすぐ病院ですね😊