その他の疑問 岐阜県大垣市のルルパンブルーというお店にランチに行ったことある方い… 岐阜県大垣市のルルパンブルーというお店に ランチに行ったことある方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります🙇♀️✨ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り ランチ パン 岐阜県 大垣市 りりりん(6歳) コメント 退会ユーザー 行ったことありますよ〜! 3月24日 りりりん コメントありがとうございます🙇♀️💕 しょうもないことなんですけど、、 ルルパンブルーさんのサラダにかかってるドレッシングって何味ですか😨?? 近々来店しようと思ってるのですが、ドレッシングマヨネーズベースだと食べれなくて、、💦 お店本日お休みのようで電話確認出来ず困っております😭💦 3月24日 退会ユーザー 間違えて下に返信しちゃいました💦 3月24日 りりりん 全然大丈夫です☺️✨ ごまなら食べれます!! とっても助かりました🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございます😭💕 3月24日 退会ユーザー ごまドレッシングだった記憶があります!!💦 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
コメントありがとうございます🙇♀️💕
しょうもないことなんですけど、、
ルルパンブルーさんのサラダにかかってるドレッシングって何味ですか😨??
近々来店しようと思ってるのですが、ドレッシングマヨネーズベースだと食べれなくて、、💦
お店本日お休みのようで電話確認出来ず困っております😭💦
退会ユーザー
間違えて下に返信しちゃいました💦
りりりん
全然大丈夫です☺️✨
ごまなら食べれます!!
とっても助かりました🙇♀️🙇♀️
本当にありがとうございます😭💕