家事・料理 中に蒸し器が付いている炊飯器を買いました!網ではないので、煮込み料理… 中に蒸し器が付いている炊飯器を買いました! 網ではないので、煮込み料理などもできるようです。 使いこなして毎日活用して、おかず一品手間をかけずに完成させたいなぁと思っています。 レシピ本もついていましたが、 使ったことある方、手軽なレシピや便利なメニューあったら教えてください! 最終更新:2016年5月30日 お気に入り レシピ本 料理 おかず ゆっけおかしゃん(8歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私はなんでも炊飯器でつくってます☻ 一番楽なのは炊飯器でビビンバ作ることです♡ 炊飯器レシピって検索するといっぱいでてきますよー♡ 5月30日 ゆっけおかしゃん ありがとうございます。 tacookというのを検索して、いろいろ見つけられました(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
ありがとうございます。
tacookというのを検索して、いろいろ見つけられました(^^)