お仕事 今日パートの面接で一つだけ聞き忘れたことがあり求人サイトのメールか… 今日パートの面接で 一つだけ聞き忘れたことがあり 求人サイトのメールから聞き忘れたことを聞いて解決したのですが その後の返信をどのようにしたらいいのか分からなくなってしまいました😫 ご返答ありがとうございます。 だけだと物足りないですよね😫 色々考えてたらめちゃくちゃ堅苦しい文章になってしまい…笑 どう返信したらいいか、、教えてください😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 面接 パート サイト 求人 らりる(7歳, 9歳) コメント れちゃん ご丁寧にありがとうございました。 とかでいいのでは? 3月24日 らりる ありがとうございますが連続してしまうので うーんと思ってましたが ご丁寧な対応して頂き感謝申し上げます。 で締めて送りました😅❤ コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♥ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ありがとうございますが連続してしまうので
うーんと思ってましたが
ご丁寧な対応して頂き感謝申し上げます。
で締めて送りました😅❤
コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♥