子育て・グッズ 2歳の娘のマグマグが200mlでは足りず、450mlのストロー付きや直飲みの製品を検討中。おすすめやNGな商品を教えてください。 もうすぐ2歳の娘、未だにマグマグを使ってたのですがさすがに200mlはもう少なくなってきて1日に何回も補充しなくてはならなくなり買い替えを検討しています!! 買い換えるにあたり、450くらい入るストロー付きの物、直のみの物、色々あって悩んでいます。 おすすめのものや逆にこれはダメ、というもの教えてもらえませんか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おすすめ 2歳 ストロー マグマグ まめまま(6歳) コメント ぶたッ子 うちは運転中にも「お茶欲しい」と飲みたがる子だったので、こぼされない事が1番でストローの450の水筒を使ってました😊 3歳の今はこぼさないようになったので、直飲みの水筒です。 3月24日 まめまま ありがとうございます!! 確かに、うちも今もチャイルドシート乗りながら飲むこともあるので直飲みは危険な気がします😂 ちょっと話はずれるんですが、マグマグの短いストローなら洗いやすいんですが、450のになるとその分長くなると思うのですがどのように洗われてますか?? 3月24日 ぶたッ子 長く使えるのは直飲みですけどね😅 こぼされたら困るので😂😂 100均に売ってる、ストロー洗う用のブラシ使ってます😊 3月24日 まめまま ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます!!
確かに、うちも今もチャイルドシート乗りながら飲むこともあるので直飲みは危険な気がします😂
ちょっと話はずれるんですが、マグマグの短いストローなら洗いやすいんですが、450のになるとその分長くなると思うのですがどのように洗われてますか??
ぶたッ子
長く使えるのは直飲みですけどね😅
こぼされたら困るので😂😂
100均に売ってる、ストロー洗う用のブラシ使ってます😊
まめまま
ありがとうございました!