コメント

た
母乳が出てきたのかと思います!
私も出産前からありましたが母乳だったようです!
出産後それが蓋になってしまっていたのでマッサージでとってもらったら赤ちゃんも飲めるようになりましたよ☺️🌸
た
母乳が出てきたのかと思います!
私も出産前からありましたが母乳だったようです!
出産後それが蓋になってしまっていたのでマッサージでとってもらったら赤ちゃんも飲めるようになりましたよ☺️🌸
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中のママさん 妊娠中は上の子を支援センターや児童館に連れてってましたか? 私自身サイトメガロウイルスの抗体はあったのですが感染症が気になってました。週1.2回くらい出掛けて、マスクうがい手洗いは徹底し…
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
妊娠中の旦那の飲み会について!現在7wでそこまでつわりも辛くないですが、夫が月に3回くらい飲みに行き、帰りが毎回3時くらいになるのが腹立ちます!(私もお酒好きで我慢してるのもあり⋯🥲)みなさんは、妊娠中の旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24
母乳が出始める事あるんですね😳💦
ありがとうございます😌