ココロ・悩み 引越し延期でショック、涙が出る。赤ちゃんのためにイライラしないように気をつけています。業者の連絡がもう少し早ければ… 本当は今週に引越しの予定でしたがコロナの影響で延期に…ハウスクリーニングの機械が中国のもので届いてないのでまだ入居出来ない状態みたいです…。 今週やっとの思いで帰れる!友達や親と近くなる!と思っていたのでショックすぎて誰のせいでもないですがイライラしちゃってでも赤ちゃんに良くないしと思っているのですが予定ぐちゃぐちゃにされて何故か涙でてきます😢 もうちょっと早く業者もこちらに連絡できなかったのかなぁ…など。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 親 友達 クリーニング 🌻(4歳10ヶ月) コメント すー 妊娠中だし涙もろくなったり気分が沈みやすくなったりしますよね😅 からだも辛いと思うので、無理せず無事に引っ越せるといいですね😊 3月25日 🌻 ありがとうございます😭 情緒不安定になっちゃいますよね😢 みなさん自粛など我慢されてますもんね🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます😭
情緒不安定になっちゃいますよね😢
みなさん自粛など我慢されてますもんね🥺