コメント
ほたる
産み分けする前に妊娠したのですが、宮崎のたにぐちレディースクリニックは産み分けの相談も取り扱っていますよ
ほたる
産み分けする前に妊娠したのですが、宮崎のたにぐちレディースクリニックは産み分けの相談も取り扱っていますよ
「妊活」に関する質問
顕微受精で授かった方、今されてる方 顕微受精された方のみ回答お願いします リスクなど怖くなかったですか? 前回スプリット法でしたが、顕微の方のみ受精して二個凍結できたので今回顕微一択でお願いしようと先生に話し…
東京中央区のクリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と…
独り言です。 第二子妊活3周期目リセット 第一子は不妊治療で授かったので自力での妊娠は無理だろうなぁとは思ってましたがやはり難しいですね😓 リセットきたのでまた病院に通うことを決意しました。 第一子で通っていた…
妊活人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!問い合わせて見ます!
ほたるさんはたにぐちレディースクリニックに通われてるんですか?
ほたる
通っています!
私が産まれた産院なのでぜひ一度はと思ってちょっと遠いけど行ってます