妊活 鹿児島県か宮崎県の産婦人科で産み分けされた方いらっしゃいますか?女の… 鹿児島県か宮崎県の産婦人科で産み分けされた方いらっしゃいますか? 女の子希望で病院を受診するか迷っています! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 産婦人科 産み分け 女の子 宮崎県 鹿児島県 ☆ コメント ほたる 産み分けする前に妊娠したのですが、宮崎のたにぐちレディースクリニックは産み分けの相談も取り扱っていますよ 3月24日 ☆ そうなんですね!問い合わせて見ます! ほたるさんはたにぐちレディースクリニックに通われてるんですか? 3月25日 ほたる 通っています! 私が産まれた産院なのでぜひ一度はと思ってちょっと遠いけど行ってます 4月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!問い合わせて見ます!
ほたるさんはたにぐちレディースクリニックに通われてるんですか?
ほたる
通っています!
私が産まれた産院なのでぜひ一度はと思ってちょっと遠いけど行ってます