子育て・グッズ 写真のカトージのお食事マットどうやって使うか分かりますか⁇テーブルが… 写真のカトージのお食事マットどうやって使うか分かりますか⁇ テーブルがない横とかはダラーんと垂れてしまい食べカスはそのまま落ちてしまうのでしょうか⁉️ また真ん中の黒い布は椅子の中に入れて固定するのでしょうか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 4 カトージ 食事 椅子 写真 初めてのママ(5歳9ヶ月) コメント 梅ちゃん 私も気になったので調べてみたら、画像検索でこんなの出てきました! 3月24日 初めてのママ ありがとうございます😊気になりますよね!アマゾンからも出てるんですか🤔楽天かメルカリかなと思ってました😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
ありがとうございます😊気になりますよね!アマゾンからも出てるんですか🤔楽天かメルカリかなと思ってました😢