※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

スタジオアリスで家族写真を撮る予定ですが、前回は軽装で行ったら親子写真を撮られて驚きました。普段家族で撮るのでしょうか?

スタジオアリスに明日写真撮りに行くのですが、前回初めて行った時親子で写真撮られて撮られるなんて知らなかったから凄く軽装で、いつも家族で撮るんですかね!?

コメント

ユウキ

撮る前に家族写真はいりません。て、伝えれば撮らないでいてくれますよ☺️

もも

何名で撮りますか?といつも聞かれるので
1人でお願いしますと伝えます
人見知りで泣いてた時は
一緒に撮って慣れましょと言ってくださり
3人で何枚か撮りましたが
買わなくていいですよと言ってもらいました
わたしも、その時は普段着でした😅

みー

息子の写真だけでいいです!って言ったら家族写真撮られないですよ!

おさかな

よかったら一緒に撮りますよ~みたいな感じなので子供だけでいいですって言えば撮られないですよ~☺︎︎

ママリー

子供だけで、と言えば撮りませんよ💡撮られても買わないこともできますし☺️
撮るのは何枚撮っても値段が変わらないから、家族一緒にと言われたのかもですね。

🍑🍒

前にうちも子供の機嫌とかで、ちょーラフな格好の時お父さんお母さんも一緒に撮ってみましょうってなった時ありました。
毎回ではないですよ。

まっこ

うちも『良かったらお母さんもどうですか?』と言われますが、私が超絶デブで写りたくないので断ってます(笑)

たまに写るときもあるけど私はいつも軽装です。

あゆ

皆さん回答ありがとうございます!
念の為服を考えたのですが、みんなデニムに白Tシャツで行こうかと思うんですけど、息子が全く無地の白Tシャツが無く、Championのロゴが胸元にあるのは息子とママがあります。旦那はChampionですが、胸元にロゴはありません。Championでも大丈夫ですかね?まだ旦那だけ胸元にロゴが無いのおかしいですかね?宜しくお願いします。