家事・料理 離乳食中期ですが、みじん切りがめんどくさいです🤪なにかいい方法ありま… 離乳食中期ですが、みじん切りがめんどくさいです🤪 なにかいい方法ありませんか?? 鍋で煮るとき、みじん切りにしてからしてますか? 大きく切って柔らかくしてからみじん切りしてますか? じゃがいもとかもみじん切りしてます? めんどくさくてつぶしちゃってるのですが😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 じゃがいも 離乳食中期 ま(9歳) コメント ミルクティー みじん切りチョッパーて名前だったかな? 簡単に出来るよ😅 3月24日 ま ブレンダーのみじん切りになるやつあるのですが、細かすぎちゃう気がします💦💦 3月24日 えびぴらふ 私もです。。笑 めんどくさくて、粗く潰してます。。 3月24日 ミルクティー 写真ののなんだけど手で引っ張るから加減しやすいよ😃 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ブレンダーのみじん切りになるやつあるのですが、細かすぎちゃう気がします💦💦