コメント
ふうりん
二回目出産の時も必ず参加してください〜って感じに言われました!
その時に入院時の持ち物、タイミングとかあとは出産体操、食事方法、先生からの出産説明がありました!
おやつ紅茶?付きでした!
晴日ママ
回答違いですみません🙇♀️
あれって何ヶ月から参加とか決まってるんですかね🤔
受付付近に貼り紙が貼ってるのは知ってるけどまじまじは見てなくて💦
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
大丈夫ですよ😊
いつ頃か忘れてしまったのですが、受付の人からこういうのあるのでよかったら参加してくださいと言われたのでそのときから参加できる感じですかね🤔
曖昧な答えですみません💦- 3月25日
-
晴日ママ
受付の人に言われるんですね👀
3人目にして初の河野産婦人科!
車で5分だし行かなくていいやと思ってました🤭- 3月25日
-
mappi
車で5分!近いですね😆
私は2人目だからいいかな~と思ってたのですが入院時の話があるらしく、入院の流れや何を持ってけばいいかなど詳しく知りたいので行っとくか~てなりました😹- 3月26日
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうなんですね!
行こうと思い先程連絡したのですが、コロナの影響で今月はやらないとのことでした😭来月もあるかどうか分からないみたいです、、
もっと早くに行っとけば良かった😂
ふうりん
やらない方向なのであれば、検診の時に話してくれるかもしれないですね^_^
私も2回目はいいかな?と思ってましたが、聞いたら参加とのことで臨月になってから行きました笑
mappi
そうだといいです😹
私も入院のことなどの話が聞ければいいかな~と思うので臨月になってからでも遅くないかな🤔笑