遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチ…
遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチで麻酔されましたか?麻酔してからは痛くなかったですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
koma
私は病院着いた時、既に子宮口6cm開いてて、しかも到着した時まだ先生いなかったので、遅れて子宮口8cmから無痛麻酔しました。
そこからは本当に無痛でした!
通常はもっと早く麻酔するらしいです!
遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチで麻酔されましたか?麻酔してからは痛くなかったですか?
koma
私は病院着いた時、既に子宮口6cm開いてて、しかも到着した時まだ先生いなかったので、遅れて子宮口8cmから無痛麻酔しました。
そこからは本当に無痛でした!
通常はもっと早く麻酔するらしいです!
「出産」に関する質問
第一子目で、完全母乳にして行ったかた、どのような経過で生後何ヶ月頃で完全母乳にできましたか? 当方完全母乳寄りにして行きたいのですが、ミルクを減らすタイミングがわからず、生後2ヶ月になりましたが現在もミルク6…
旦那の2泊3日の検査入院、個室課金許可しますか? 世帯収入は平均レベルです。 健康診断に引っかかりあれよあれよと検査入院。 近日入院の説明を聞きに行くのですが、個室にしたいと言ってきました。それを聞いた時「検…
もちろん各自治体によって違うのは分かっているんですが質問させてください。 下の子が4月入園できませんでした(保留) 上の子は保育園に通っていて11月から妊娠出産→求職で5月までに仕事が決まらないと退園になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画より早く陣痛きたんですね!!?
通常だとどのくらいで麻酔してもらえるのか気になります!お答えありがとうございました(^ν^)