遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチ…
遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチで麻酔されましたか?麻酔してからは痛くなかったですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

koma
私は病院着いた時、既に子宮口6cm開いてて、しかも到着した時まだ先生いなかったので、遅れて子宮口8cmから無痛麻酔しました。
そこからは本当に無痛でした!
通常はもっと早く麻酔するらしいです!
遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産された方!子宮口何センチで麻酔されましたか?麻酔してからは痛くなかったですか?
koma
私は病院着いた時、既に子宮口6cm開いてて、しかも到着した時まだ先生いなかったので、遅れて子宮口8cmから無痛麻酔しました。
そこからは本当に無痛でした!
通常はもっと早く麻酔するらしいです!
「出産」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
1人目の出産のときにコツをつかんだ気がして、「次はもっとうまく産める気がする!」とか思ったんですけど、実際どうなんでしょう?🙄 上の子と下の子を同じ産み方(普通→普通、無痛→無痛、帝王切開→帝王切開、など)をし…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画より早く陣痛きたんですね!!?
通常だとどのくらいで麻酔してもらえるのか気になります!お答えありがとうございました(^ν^)