コメント

ま
喉やばいですよね!
あついし、痛いです😭😭😭💦

🦖ママ
私は牛乳を飲むと少しだけですが
楽になりました( ´•̥_•̥` )💦
あとは産婦人科で漢方薬💊
出してもらってました!
-
よう(27)
牛乳いいんですね!ただいい大人が恥ずかしながら、嫌いで飲めないんです、、😂
漢方薬もらえるんですね🌼
一昨日健診行ったばかりなのでもらってこればよかったです😩- 3月24日
ま
喉やばいですよね!
あついし、痛いです😭😭😭💦
🦖ママ
私は牛乳を飲むと少しだけですが
楽になりました( ´•̥_•̥` )💦
あとは産婦人科で漢方薬💊
出してもらってました!
よう(27)
牛乳いいんですね!ただいい大人が恥ずかしながら、嫌いで飲めないんです、、😂
漢方薬もらえるんですね🌼
一昨日健診行ったばかりなのでもらってこればよかったです😩
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠8ヶ月入って急に色々身体がキツくなった。 腰もお尻も痛い。抱っこがキツすぎる。運転もしたくない。 朝から旦那がキツそうにしてる私の姿をみて、歩いて(職場)行ってくるからもういいわ!と少し嫌味のように言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう(27)
そうなんです😭
横になってやっぱり座って、また横になっての繰り返しです😂